Сбежала из Ада!

Чисты одинокие мысли,
И светлой наивной толпой
Опять переполнены смыслом
И верой в святую любовь.

Не верю своим ощущениям.
Из ада сбежала, наверно.
И свежестью лёгкие полня,
Весёлая катится пена.

На робких волнах
Опьяневшей от счастья
Прозрачной и тёплой реки
Качаются чайки
Немыслимой страсти.
Боятся взлететь огоньки.


Рецензии