Зима в душе

Ночь. Улица. Окно. Прохладно.
Не отвести глаза. Смотрю.
Я так боялась... Ну и ладно.
Обычно, тихо догорю.
Мне холодно, ведь я снаружи
Окна и мира твоего.
Я вру себе: "Никто не нужен..."
Но ты - всего-то ничего.
Ночь. Улица. Зима. Молчанье.
Укрою горечь пустотой.
Комкаю разочарованье
И все ж любуюсь красотой.
Мне холодно, но я растаю.
И ручейком вернусь домой.
И не спрошу и не узнаю
Что там с тобой и кто с тобой.
Ночь. Улица. Луна. Морозы.
И, перед тем, как сжечь мосты -
Оставлю на пороге розы,
Как реквием своей мечты..


Рецензии