Галдобины

Тихоня дождик душу моет
Деревьям кроны поливает,
Он новый день с утра откроет,
А всё былое посмывает.

Свежее ветер. Город чище.
И я уже совсем другая
По лужам из подвалов нищих
на мыс Галдобины шагаю.


Рецензии