Заснеженные грустью

Я ползу по заснеженным грустью
Ледяным бесконечным далинам.
И бескрайне, но всё-таки пусто
От того, что так сильно любила.

Я любила его так же сильно,
Как сейчас белый снег ненавижу.
Отнемая последние силы
Он, наверное, тоже обижен.

Обжигает холодную душу,
Заморозив последние мысли.
Никонму, как и я он не нужен,
И сосульки от грусти повисли.


Рецензии