Ты не заслуживаешь боли...

Так не должно быть...не должно!
Ты не заслуживаешь боли...
Пусть ветер беды унесёт,
Невзгоды все твои возьмет с собою.;
На мелкие частицы их развеет
По Вселенной...;;
Лишь радость. счастье и любовь
С тобою будут ангел мой, ;
С Тобою....Необыкновенной!


Рецензии
Влюблённый человек, у тебя добрые стихи!
Приходи в гости авось не разочаруешься...

Галина Маркер   12.09.2012 20:05     Заявить о нарушении