нет смысла

Курим,пьём,ругаемся матом.
Весь этот сранный мир достался нам по блату.
Раздолье,блять-бузи,ори!
Существование земли...
Уйди во тьму,
Сгори,сгори!
Сартир заброшенный сотри,
Проваливай,вали!
Ты знаешь сам
Здесь смысла нет.
Здесь сгнило всё;
Возьми с собой других.
Но нет.Ты рад.
Ты даже счастлив.Ты в дерьме.
Кури.Бухай.Ругайся матом.
Гори! Умри! Ты мёртв!
Едва родился ты и сдох.
Кури,бухай-ты труп.
Ругайся матом.Да,ты рад.


2008.


Рецензии