О чём боюсь сказать... о чём молчу...

Люблю бывать с тобою рядом,
Сидя молча любоваться красотой.
Твоя улыбка продирает до костей.
Твой смех,обида,злость и боль
Всегда переживаю всё с тобой.
            Хочу не потерять тебя...
            Не хочу познать я эту боль...
Твоя душа прекрасней неба,
Чище горного ручья.
Как солнце появляешься всегда.
             Боюсь обидеть...
             Боюсь сказать...
                Люблю,люблю,люблю!!!..
                Нет,стой.
                Молчу...
                Молчу...


2009.


Рецензии