остатки первой любви

Комната заполненна болью
Комната полна слезами

Если сможешь-преживи
Если сможешь-останься с нами.

Не поможет никто в этой боли

Ты сумей не потерять лица

Не заглатывай горе ты со спидами
Не глотай его вместе с вином.

Ты с жадностью воду хватала
Давившись от едких химических схем

Ты была так прекрасна до встречи...
А после ты стала такой,
Что слов нет описать.

Оглянись,посмотри в зеркала
На что ты похожа?!

Ты должна себя вытянуть,
Я верю-ты сможешь,
Ты просто должна!

И затерявшись в грязи площадей
Не смотри на прохожих
Ты одна-уникальность
Ты прекрасна, поверь...
               Поверь,посмотри...
               Не плачь,а терпи...
               Терпи всем назло...


2008.


Рецензии