Ненавязчивость

 Красивая,добрая,милая 
В тебе с холодностью воюет нежность.
Много желающих , сделать тебя счастливою
Обещают взаимную верность...

Ничего не прошу от тебя,
Ничего тебе не обещаю.
Но надеюсь-сможешь простить,
Что покой твой желаю хранить.
И всё светлое в моей грешной душе
Изо дня в день тебе посвящаю...


Рецензии