Отпускаю сердце

Твои последние слова.
Шум прибоя в океане.
Меня оставил умирать
где-то,на нулевом меридиане.
Вдребезги осколки
не осуществленной мечты.
Колит,словно,на иголке.
Все за секунду решил ты.
Мне нечего тебе сказать.
Меня убила твоя слабость.
Сделал больно мне опять.
Вновь,тебя не спасет моя жалость.
Будь что будет,я ведь смирюсь.
Ты знаешь,это в моем духе.
Боли,от твоей потери не боюсь..
И ты забудешь на первом вздохе.
Мне не зачем тебя прощать.
Пускай сам Бог тебя рассудит.
Сунул нож,по самую рукоять.
Теперь она любить тебя будет.
И впредь,письма не нужны твои.
И этот блеф,типа "люблю".
Я верю,только ушам и глазам своим.
Раз так,оставь меня,молю.
Если уж решил уйти
Поверь,моему терпению есть придел.
Не возвращайся.Не приходи.
Ведь ты совсем меня еще не разглядел.


Рецензии
Интересно....задумался...

Андрей Кленовый   28.08.2012 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ирина Морган   03.09.2012 22:22   Заявить о нарушении