Там только любовь

....Когда ТЫ будешь "видеть"...что тебя ЛЮБЯТ...ни какой РЕВНОСТИ не будет!    ТЫ про неё ЗАБУДЕШЬ.

............Если "доволен" отношениями...и "всем"... тебе МИЛ и ПРИЯТЕН человек...который С ТОБОЙ РЯДОМ...ревности НЕТ! Она превращается из горького зелья...в СЛАДКИЙ НАПИТОК. Тебе приятно...что ТВОЙ друг мил и интересен...даже другим. Но ОН по прежнему с тобой...и ЛЮБИТ ТЕБЯ...а ТЫ ЕГО!!! Потому что ВАШИ СЕРДЦА чисты. ЧИСТЫ как горный ХРУСТАЛЬ и утренняя РОСА...и спокойны...как водная гладь!

......................................ТАМ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Как хорошо написала! Это правда! И счастливы те, к кому это относится. Спасибо. Взаимная любовь - самое большое счастье на свете. Ты права...

Вера Аксенова-Соснина   16.09.2012 16:29     Заявить о нарушении