Иисус знает толк в хардкоре

Иисус  знает  толк  в  хардкоре,
И  пляшет  безумно  и  рьяно,
Боль -  в  каждом  его слове,
Не наливать больше, он уже пьяный.

Хей, чувак! Да ты безумен,
Впрочем, как и все  остальные,
Мчишься быстрее пули,
Распахнув широко глаза больные.

Иисус  орёт  в  твоё лицо,
Плевок на щеке, плевок на носу,
Дебилы  окружили  его кольцом.
Я  свою  задницу, пожалуй, вон унесу.

Вот  я  уже  у  выхода,
Вот  почти  уже  вышел,
Иисус, твоя  партия  сыграна!
Я  больше  тебя  не  услышу.


Рецензии