Маленькая книжечка

Маленькая книжечка в сумочке лежит
Старые страницы внутри себя хранит.

В коже потемневший, синий переплёт
Жизни нашей смысл в себе она несёт.

Часто я читаю, чтоб что-то объяснить
С нею мне становится как-то легче жить.

Сразу понимаю, зачем я в мир пришла
Как же это раньше я книгу не нашла.

Для ученья нужен, видимо, свой срок
Вот и мне достался очередной урок.


27.08.2012г.

Фото моё.


Рецензии