Постапокалиптическое

Вот моя ладонь, вот твоя ладонь, на одной Мадрид, на одной Памир, мы играем в шашки,  ворчит огонь в перебранке тех, кому сдался мир. Вот твоя рука, вот мое тепло, три шага назад – и в обрыв смеясь, все подножья гор нынче занесло, нам не выбраться, и только бы не упасть. Ветер бьет в глаза, погляди назад, там в крови леса, там рыдает Бог. Мы с тобой не верили в чудеса, и поэтому он нас с тобой сберег. За горой гора, над горами дым, и туман, и снег, ну а там… Моря… Ты такой же в шашки выигранный человек, но если Бог тебя выбрал – то проиграла я.


Рецензии