И снова звёзды

Мы все уходим в мир иной,
И рано или поздно.
Секрет откроют неземной,
Родные с детства звёзды.

Они не просто светят нам,
Ни много и не мало,
А к нашим душам и сердцам,
От них идут порталы.

За той невидимой чертой,
Где всё совсем иное.
С больной израненной душой,
Выходим мы на волю.

И не сносить нам головы,
Жизнь грязью замарает,
Оковы жизни тяжелы,
И крылья не спасают.

Здесь на Земле один маршрут,
И в жизни круговерти,
Нас убивают и клянут,
С рожденья и до смерти.

Мы как могли, так  и любили,
И всё под страхом смерти.
И если скажут, заслужили,
Вы в те слова не верьте.

Нам говорят, что жизнь игра,
И всё вокруг условно.
И это верные слова,
А  звёзды светят ровно.


Рецензии