New

 Волки умывают руки.
 Теперь, ты никогда не сдохнешь со скуки.
 Никогда не станешь снова волком-одиночкой.
 И кто же поможет? Братва!
 Ты чувствуешь: твоя жизнь меняет кисти!

 И что же? Наконец уже проснись ты!
 Твоя жизнь началась! И словно гепардом,
 Ты бегать будешь по городским джунглям!


Рецензии