***

Я девушка, что любит рок,
Тяжелых аккордов в ночи звучанье...
Вновь растворюсь среди нот и строк,
Вновь участится моё дыханье.
Гитарное соло, ударные, бас -
Сердцебиение в такт в едином порыве;
Включаю погромче, в который раз
Душа наизнанку, душа на обрыве.
И не было б грусти в этих стихах,
Но музыка есть моё спасенье;
И не было б искорки в этих глазах,
Но музыка дарит мне вдохновенье.


Рецензии