О чувствах

Нельзя бояться говорить искренне о том, о чём действительно хочешь сказать. Никогда нельзя. Потому что время ускользает, словно змея, оставляя тонкий след на песке. Этот след навсегда останется в памяти и будет напоминать о том, что вы когда-то побоялись сказать что-то очень важное. Побоялись из-за каких-то условностей, глупых стереотипов. Эти стереотипы - ничто, это пыль, труха... А жизнь состоит из того, что вы чувствуете. Никакие внешние блага не способны повлиять на то, что есть у вас внутри - в душе, в сердце. Получается, чувства и ощущения - это самое ценное и дорогое, что у вас есть. Когда случаются непредвиденные и стрессовые ситуации, вы не думаете о стереотипах, не руководствуетесь разумом, вы поступаете молниеносно и именно так, как вам подсказывает сердце. Так зачем обманывать себя, зачем жить условностями и убеждать себя в том, что разум и холодный расчёт - это и есть жизнь? Нет, нет и ещё раз нет.


Рецензии