Есть средство бессмертное от унынья

Есть средство бессмертное от унынья,
Что дарит душе волшебную новь,
Оно как во льду бездонном полынья,
Нырнёшь с головой,
И взволнуется кровь.

Наполнится разум мистической силой
И сбросит оковы веков,
И скажут два суженых:
Милая!
     Милый!
И вспыхнет как солнце любовь.

Два тела сольются в безумстве объятий,
Блаженство рванёт через край,
В их души вернётся без всяких изъятий 
Когда-то потерянный рай...

    27 августа 2012 года

          


Рецензии
Лим, стихо превосходное! Читается легко, тёплое и нежное.
Спасибо.
А.

Анна Музыка   27.09.2012 14:49     Заявить о нарушении
Аня!
Спасибо за тёплые слова!
С уважением,
Лимар.

Лимар Максимов   27.09.2012 19:43   Заявить о нарушении