Точка невозврата

    
     Ну, вот и лету край -
     Огрехи пожинай.
     Пора, мой друг, пора -
     На сход идет жара.

     Уж ягоды горьки,
     Уж коротки деньки.
     Назад их не вернуть -
     Уже заказан путь.

     Припев:
    
     Точка невозврата,
     Точка невозврата...
     День спешит к закату,
     Завершив свой путь.
     Видно, нам расплата -
     Точка невозврата.
     Можно оглянуться,
     Но нельзя вернуть.

     Взлетает самолет,
     Летит за годом год
     В неведомую даль.
     Как жаль, мой друг, как жаль!

     И седина-судьба
     Меняет враз тебя,
     И вот она - черта,
     А мнил - еще не та...

     Припев:

     Точка невозврата,
     Точка невозврата...
     Был ты юн когда-то,
     Но прошел свой путь.
     В этом суть расплаты -
     В точке невозврата.
     Можно оглянуться,
     Но нельзя вернуть.
    


Рецензии