Легенда страны

ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ:

Гаси фонари, заливай кипятком мосты
Может быть завтра
Ты станешь легендой страны

Громким эхом освети
Народы всех наций Земли
Может быть завтра
Ты станешь легендой страны

ПРИПЕВ:

В жизни можно только мечтать
Но, при этом – лучше не спать
Еще рано

В жизни можно только мечтать
Но, при этом – лучше не спать
Еще рано

ВТОРОЙ КУПЛЕТ:

Больше нет мостов, фонарей, городов
Только ты остаешься сверх всех лишних слов
Теперь ты легенда, легенда страны

Твои исполняют приказы
Мысли воплощаются разом
Теперь ты легенда, ты легенда страны

ПРИПЕВ:

В жизни можно только мечтать
Но, при этом – лучше не спать
Еще рано

В жизни можно только мечтать
Но, при этом – лучше не спать
Еще рано


Рецензии