Глубоко ты в своё сердце загляни

***
Каждый День является Священным,
Проявлением Духовности растущей,
В реальном ощущении,

Энергии Всепроникающей и Вездесущей,
Ведущей нас в Духовные Миры.

Открытость к новым  Ощущениям,
Сродни Поэзии, в её тончайшем проявлении:
Рождается из нитей Света и Любви.

На самом деле,
глубоко ты в своё сердце загляни.

Находишь Кладезь Мудрости Священной:
Она присутствует у каждого внутри,
Ведёт по многим жизням Вдохновенно.

Вот и сейчас, взывает: Души своей
Божественную Мудрость ощути.

Всегда она тебе принадлежала,
Её источник в сердце,
себя, любимого, прости!

Ну, право,
нам не стоит, излишне волноваться.

Проявим восприимчивость к сияющему Миру,
Который возрождается, -
останови дыхание, замри!

Исправить положение для нас вполне возможно!
С истинной открытостью - общение,
с различными аспектами Души,

Воспринимать события,
как Данность и Благословение,
Проявление Милости Вселенной,
Мудрости Священной и Любви!

11 ноября 2002

206.***


Рецензии