АФО - 61 Патриоты и не только

Патриоты готовы убивать за своё отечество. Но лишь единицы из них готовы за отечество умереть.


Большинство людей, громогласно заявляющих о своём патриотизме, готовы ради нации отказаться от всего, чего они… не имеют…


Сколько личностей – столько центров мироздания.


Толпе присущи черты личности, личности психически неуравновешенной…


Олигарх, отказавшийся от участия в политике, автоматически перестаёт быть олигархом.


Политики управляют миром. Женщины управляют политиками. Значит, женщины управляют всем!


Высокий титул приносит беспокойство в связи с угрозой утраты этого высокого титула.


Бюрократ – профессия. Демагог – призвание.


Рецензии