Посвящение поэтам

Тысячелетьями мы пишем об одном,
И проживаем жизнь одним сюжетом,
Нужны ли нам слова еще про это?
За жизнь одну не прочитать всего...

И не узнать, не осознать быть может,
Не встретить, не увидеть, не понять,
Но что-то бьется, мечется и гложет,
Но что-то не дает спокойно спать...

Из века в век рождаюсь я поэтом,
Пытаясь заново найти для Вас и для себя ответ,
Я, кажется нашел, она здесь - рядом где-то,
Но где - загадка, тайна и секрет...


Рецензии
Вот и я пытаюсь найти ответ... Пока не получается...

Лариса Шахбазян Лапшова   28.08.2012 22:17     Заявить о нарушении