Сердцу без любви нелегко...

Я бродил один средь людей
Солнце мне дарило свой свет
Дождь давал мне сотню идей
А луна твердила мне: "нет"

Ветер всё меня подгонял
И теченье рек увлекло
Океаны я покорял
Где же ты моя "Сулико"...


Рецензии