Вариация на тему любовь на расстоянии

Между строчек больше смысла,
У отходящего поезда больше любви,
И нас окружают слова и числа,
Надежда на счастье где-то в дали.

Бьется живое в груди так неспешно
И поезд увы набирает свой ход,
Города и вокзалы - всё это потешно
Километры любви - наш финальный исход.


Между городами и вокзалами,
Между болью расставания и сладостью новых встреч
В календаре мы днями рваными
Любовь свою на расстоянии пытаемся сберечь... 

 


Рецензии
Безумно здорово, так прекрасно, любимка:)

Елизаветта Ерофеева   27.08.2012 08:51     Заявить о нарушении