Р. Бротиган. Тень семи неудачных лет

Лицо, слепленное из остатков других лиц,
нуждается в зеркале, составленном из
     осколков разбитых зеркал.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. The Shadow of Seven Years' Bad Luck

A face concocted from leftovers of other faces
needs a mirror put together from pieces of
     broken mirrors.


Рецензии