Я не знаю его

Я не знаю его, я ничего о нем не знаю.
Как зовут его мать… И почему я так скучаю…
Я считаю шаги их выпускаю в трубу.
Целуюсь с другими, но все равно его зову.

Так важен тот день, мне все время снится сон:
Мы рядом идем - он в меня влюблен,
Он целует мои пальцы, кипит наша кровь,
Я стараюсь не сдаться, он поднимает бровь.

Черные, черные наши глаза.
Становится опасно, он спешит назад...
Целилась в сторону попала в мишень.
Срочно менять, потом будет лень.

Я не знаю даже, почему он такой.
Но мне очень нужен, что бы был только мой.
Нежной удавкой к измученной шее…
Я пыталась стать кроткой, но я не умею...

Влажные губы метят в запястье -
Выбрали карты одинаковой масти.
Черным по белому, нервы крепки.
Хватит ли смелости вспорхнуть как мотыльки?!
 


Рецензии
Зачем вы выбрали пустое...
У вас любви могло быть целое зарево.

Олег Уралец   10.01.2021 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.