Тайна за двумя печатями

Девушки и молодые женщины
Носят тайну за печатью в штанах?
Они даже не подозревают,
Как третий половой признак,
Будь она в юбке, и какие будил в мужской душе призраки?
А так шириночные мысли
Будят совсем прямые смыслы
Без тайны бытия.
Будущее не за двумя печатями,
А за юбочными прелестями.


Рецензии