Патефон

Перерыв небольшой и девчата запели,
Был разгар посевной, моросящей капели.
Недосып за спиной, а на лицах улыбки,
Организм молодой на парах первых зыбких.
Приезжал агроном, показал все новинки,
Он привез патефон и еще две пластинки.
Звуки вальса летят  и нельзя удержаться,
Пару  танцев  подряд,  недосуг расслабляться.

Приезжал агроном в середине недели
Вновь звучал патефон, вновь смеялись и пели...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.