мало

Сигарета дымит,
Две бутылочки бада
Пепел выше орбит
Друг лишь шепчет так надо.
Не пойму лишь зачем
Вечность прятать в мечтаньях
Лучше прошлого бит
Проникает в сознанье.
Словно все вдруг всплыло,
Разбросало на скалы
И унынье опять
Сердце в гавани сжало.
Я не верю тебе
Отмахнувшись рукою
Я опять как магнит
Все тянусь к тебе...мало...


Рецензии