мы молчим

Есть что сказать, но мы молчим,
Теряя время день за днём,
Лишь в глубине души кричим,
Весьма не ясно, кто о чем.

Мы прячем чувства, вечно прячем,
Сметая их, как тот ненужный сор,
Я так боюсь понять, как много ты стал значить,
Я так боюсь поверить в этот вздор.

И ты все чаще маску одеваешь,
И равнодушию твоему нет границ,
Ты от меня подальше улетаешь,
Как улетит на юг стая замерзших птиц.

Ты ведь обжечься холодом не хочешь,
Тебе не видно чувств, закрытых мной,
Тебе не видно мое сердце, впрочем,
Трудно увидеть что-то за стеной.

Ты таких стен разрушил много,
А как снести мои, забыл.
Так вспомни же скорее, ради Бога!
Ведь что за стенами ты так давно разбил...

Признайся, твое сердце тоже
Ночами рвется на куски,
От ненависти или, быть может,
От нескончаемой тоски.

Признайся, милый, ну признайся,
Скажи, что я нужна, скажи!
Ты дышишь мной? Так задыхайся.
Только не дай мне умереть во лжи...

Нам есть, что говорить,мы знаем.
И высказать бы это все потоком нецензурных слов!
Но мы молчим... И тишина съедает.
Как жаль, что за окном не слышно стук подков.

Прошло то время золотое,
Сейчас мешает нам толь гордость, толе страх...
И вновь смолчав, забыв про все былое,
Однажды встретившись, мы все найдем в глазах...
________________________________________________
17 лет


Рецензии
Виктория почему Вы не пишете еще ? Пишите, творите , ведь у Вас неплохо получается! С уважением Ваш однофамилец Костенко.

Виктор Костенко 2   18.04.2013 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор. Скоро начну выкладывать свои новые творения, так что заходите, читайте, мне будет очень приятно. Ещё раз спасибо.

Виктория Костенко   28.05.2013 17:53   Заявить о нарушении