Быть гейшей in Russia

Быть гейшей in Russia
По нашим дорогам,
Ступая бесстрашно,

Шепча :"Very perfect"
И голову выше,
Топить в черном кофе,
Мечты о Париже...

Быть Lady in Red,
Среди засраных улиц,
Наверное бред,
Но ведь вы оглянулись!

27.08.2012


Рецензии