Пока таращиться не лень...

             *  *  *
Пока таращиться не лень
На твой дощатый терем,
Я понимаю: этот день
Не может быть потерян.

Над ним рассеивает мглу
Билет с открытой датой,
Его хранит в своем углу
Кащей небородатый.

Ему забвение и мёд
Цари несут в альковы.
Он только чуть приотдохнёт – 
И завтра выйдет снова.

27.08.12.


Рецензии