Шедевр

Черною чертой на белом -
Это будто-бы земля,
Синим облака на небе,
Сейчас возьмется за меня.
Две горошины, крючочек -
Это глазики и нос,
Брови палочками сверху,
Кудри розовых волос,
Жирной галкой ярко-красной
Улыбаюсь до ушей,
Фиолетовым квадратом
Новые штаны на мне,
Руки по бокам как ветки,
А ботинки буквой Гэ -
Замечательный рисунок
Подарила дочка мне!!!


Рецензии