Красивое будущее

 Когда придет пора,
 Расстаться со звездою,
 Мы перейдем из кислорода на печаль.
 И растопив всю воду,
 Кислый уксус,
 Вливать мы будем в чай.

 Забив однажды на свободу,
 Мы забиваем на себя!
 Забыв про молодость
 И молодую кожу,
 Забудем полностью себя!


Рецензии