К читателям...

К читателям...

чем зацепить ТЕБЯ любезный мой читатель..?
И грязь я лью и пошлость ,ТЫ молчишь...
Не ушто все равно что время тратишь,
Иль сидя за компьютером кричишь...?

Ты б написал что чувствуешь? КАК чтиво?
Да или нет ? ПО нраву или как?
А так прочел, да и молчишь учтиво!
Ведь гложет интерес! Ну не молчи же так!!!


Рецензии