Хочу поделиться глоточком романтики

Хочу поделиться глоточком романтики..
Жизнь меня радует,мне это нравится..
Чувства мои..не конфетные фантики..
Словами пустыми не хочется славиться...

В душе моей пляж,пальмы,белый песок
Голубое небо..и резвые стаи птиц..
Из глубины этой слышу я голосок..
Вижу радость незнакомых мне лиц..

Хотелось прижаться..расслабиться напрочь..
Мечтая забыть о всяких печалях
Перед сном,как сказку детям на ночь
Чтоб легкие мои свободой кричали..

Желаю Вам забыться..хоть раз..
Помочь мировоззрение хочу..
И этот свой дурной рассказ..
На весь свет я прокричу.............


Рецензии