И по аллее яблочного рая...

И ПО АЛЛЕЕ ЯБЛОЧНОГО РАЯ
С ТОБОЙ МЫ ПРОПЛЫВАЛИ,ДОРОГАЯ.
НАС ВОСХИЩАЛА ЭТА КРАСОТА!
ТАК ЗАБЫВАЕТСЯ ПЕЧАЛЬ И ПУСТОТА...

А ПОЗАДИ ПРОСПЕКТЫ,КОЛОКОЛЬНЯ,
КАКОЙ БЫЛ ЗВОН!И ИМЕННО СЕГОДНЯ!
И ПОЦЕЛУЙ,ПЬЯНЯЩИЙ,ЗОЛОТОЙ,
О,ГОСПОДИ!КАК ХОРОШО С ТОБОЙ!

СПУСКАЕМСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ К ПРИЧАЛУ,
НАС БЕЛАЯ ГОЛУБКА ПОВЕНЧАЛА...
А ЭТО ЗНАЧИТ,БУДЕМ ДОЛГО ЖИТЬ!
ВЗАИМНОСТЬ И ОЧАГ ЛЮБВИ ХРАНИТЬ.

27.08.2012 А . Густи


Рецензии