Встречайте!

Уж  пир готов и встрече рады,
Песни армянские поют в Вашу честь,
Лишь здесь угрюмые, уставшие,
При каждом вздохе вздрагивают все.

Как здорово, когда есть рядом старшие,
И тверже на ногах, и теплотой согрет,
А если мы теряем их однажды,
То, кажется, земля уходит из под ног твоих.

Встречайте, радуйтесь, устала от болезней,
Последняя сестра к вам собралась,
Вы вечно в памяти у нас у всех живете,
Всех семерых мы любим, помним, чтим!

Мы постараемся достойными быть вашей памяти,
И постараемся Вас здесь не подвести,
Но если что не так, как вам хотелось,
За это умоляю Вас простить!
    
 Встречайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                06.08.2011


Рецензии