а смерть - непобедимый дуэлянт

а смерть - непобедимый дуэлянт

Рина Китурова
где смерть - непозволительный мейнстрим
http://www.stihi.ru/2012/08/25/7129

вобрать в себя созвучье тишине               
наречий междометий переклички               
где изнутри все так же как вовне               
прилично даже то что неприлично               
где смерть – непозволительный мейнстрим    
для всякого желающего воли               
где думы хромосомово-остры               
и стылые ветра на сердце воют               
на белом - осторожные шаги               
докучливо царящее безмолвье               
и вроде бы как будто бы погиб               
а вроде бы как будто бы помолвлен....               

*******************************

а смерть - непобедимый дуэлянт

созвучье тишине за той чертой
где больше не бывает перекличек
где нет «внутри» «вовне» «промеж собой»
тем более приличий неприличных
а смерть - непобедимый дуэлянт
для любящих помудрствовать о воле
любой талант украсит чёрный бант
и некрологи о потере взвоют
по суете поспешные шаги
в докуку хромосомовых страданий 
для воли не живя уже погиб
вещая о загадках мирозданья       


Рецензии