Стихи девушке Ирине из Феодосии

Истоптал я все пороги!
В поисках своей мечты.
Испытал я боль, тревоги!
А потом явилась ты!

Я бегом бегу в палатку
И в руках моих цветы.
Я с тобою рядом маюсь,
Для тебя я так стараюсь!

В сердце лед ты растопила
И меня приворожила!
Ах, Ирина! Ах, красотка!
Ты пьянишь меня,
Как водка!

Да, теперь ты далеко!
Без тебя мне нелегко
Но я бьюся об заклад
Что найду тебя!
Ты – клад.

Я тебя искал так долго!
Стал голодным словно волк.
Я тебя целую в лоб
Я - влюбленный, глупый сноб!

Ты меня не отвергай,
И любовь не убивай.
Я скучаю по тебе,
По своей Большой Звезде!


Рецензии
Я распереживалася, что вы об заклад убъетеся. Ради большой звизды оно то канеш того стоит наверно. Ну не знаю. Бугг..

Сереброва Мария   08.07.2014 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.