Ручей

По камушкам, по камушкам
Бежит ручей овражиком.
Ручей ни чей.

Берёзы там качаются,
Там с милым повстречались мы.
Ручей , ты чей?

Над кручей там, над берегом
Обнял за плечи бережно,
Скажи скорей - ты чей?

Обнялись там, влюблялись там,
в любви своей признались там.
Теперь шабаш - ты наш!


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Борис)

Оксана Нездийминога   27.08.2012 22:58     Заявить о нарушении