Оставить всю жизнь позади

Скажи мне слова любви,
я их благодарно приму,
скажи мне слова, яви,
я снова-опять жду.

Поступки, дела твои
мою угнетают душу,
ты врёшь? Ну и что, ври,
хочу о любви слушать.

Скажи мне слова любви,
я их благодарно приму,
скажи мне опять, яви,
я слышать опять хочу.

Не верю в любовь твою,
увы, не могу поверить,
но дверцу открою свою
и мно_жественнЫе двери.

Ты также не веришь мне,
не веришь, что может случиться
забыться в любовном сне,
с тобою летать птицей.

Оставить всю жизнь позади,
оставить условности мира,
запоры открыть и сбить,
и вы_кинУть гири.

Отдаться во трепет желаний,
в любовную негу двоим
любЯщим друг друга. Не рано.
Слова о любви говори.

Мы верим, мы верим друг другу.
Давно и с начальных взглядов.
(Да и) кто
         это нам набрехал
что прЕдохраняться надо. )

18 июня 2012


Рецензии