С Добрым утром, любимый

 1 Куплет

 Первый луч нас разбудит
 После ночи нашей любви,
 От ласк горячих наши тела остудит
 И с тобою новый день встретим мы.

 Припев

 С Добрым утром, любимый
 Тебе я нежно шепчу
 Ты для меня один, неповторимый
 Тобой одним я дышу.
 С Добрым утром, любимый
 Поцелуй меня, прошу
 Ночь прошла, но я её не забыла
 И снова её я жду.

 2 Куплет

 Снова взгляд твой увижу,
 Вновь прикоснусь к тебе рукой....
 Тебя одного люблю и ненавижу,
 Но благодарю судьбу, что ты мой.


Рецензии