Мужчина, я вас люблю

Мужчина, я вас люблю.
Мужчина, давайте быть «мы».
Мужчина, прости мне ***ню:
***ни будет много, увы.
Мы весь город с тобой обгуляем,
Две недели размажем в два года.
Заживем под одним одеялом,
Одинаковых два урода.

Потом вы уедете в дали
Далекие и надолго.
Мне так нагадали цыгане
Намедни на барахолке.
Да, я молчу — говорите.
Как, вы женаты серьезно?
Ну так скорее бегите,
Пока еще, ****ь, не поздно.


Рецензии