Челом бью!

Челом бью!
Не вели отречься
От этих губ, бровей и лика!
Ты будешь милостью велика.
А милость будет бесконечна.
Люблю траву, что мнут сафьянно
Твои изящные сапожки.
Царица в знатном сарафане.
Драги бесценные серёжки.
Позволь не отводить мне взора
При виде стройности берёзки,
Что так стыдливо прячет слёзки
В тени задумчивого бора.




 27 августа 2012 в 1:28


Рецензии
зпмечательно

Юлия Воронкова   27.08.2012 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлинька!
Только женщина со своим нежным чутьём могла понять и оценить!

Игорь Нехаенко Одесса   28.08.2012 14:57   Заявить о нарушении