От ПИ до ПА

Дочка поступала
В местный ЛПИ*.
Только на  экзамене
Позабыла ПИ.

Всё, что бы не сделалось,
Говорят, что к лучшему:
Путь пробит к Парижу
Знатному,  могучему.

* ЛПИ - Ленинградский
Политехнический Институт


Рецензии