вечная память Защитникам нашей Родины

Любовь...
И в рифму слово кровь...
Пятном на ярко-белом,
Приподнято застыла бровь,
И лес шумит несмело...
Не спи...
Раздался птичий крик,
А ветер лик ласкает,
И русый волос ворошит,
Все разбудить мечтает.
Я жду....
Под сердцем на листе
С любовью мать писала,
Но взгляд в бездонной вышине
Застыл....
Его не стало.


Рецензии