Порыв и эхо

Сонет... из давнего

***
Я - вся! - порыв! Я соткана из чувств
И рвусь в стремлении прорваться
К твоей душе. И Эхом отозваться
Её я тщусь.

Из множества миров - наш мир.
Сплетенье вер, надежд, тревог, сомнений.
Попробуй разгадай, кто в нём - чудак, кто - гений,
Кто - раб, а кто - кумир...

Порывом трепетным рванешься ты однажды
К моей душе. Я - Эхом отзовусь.
В мгновении святом утрачивая жажду, -
К себе вернусь...

Порывом Эхо отзовется вновь,
Пока соединяет нас ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Это чудо-стихи! А фото - великолепное!

Ольга Реймова   29.08.2012 13:41     Заявить о нарушении